x
Чтобы вызвать специалиста на бесплатный замер заполните поля

x
Логотип компании по установке натяжных потолков 'Потолки Дизайн'
Заказать бесплатный замер
8 (920) 628-22-21
studia-dizign33@yandex.ru
В гостиной
На кухне
В спальне
В ванной
В детской
Логотип компании по установке натяжных потолков 'Потолки Дизайн'
Готовые решения
Узнать стоимость
Отзывы
Контакты
Заказать бесплатный замер
Оставить отзыв


Сергей
25 Марта 2019

Тоже хочу поделиться впечатлениями от обращения в данную организацию. Изначально выбирали достаточно долго, т.к на рынке много компаний, занимающихся натяжными потолками, и выбрать что-то конкретное не так уж и просто. Ориентируясь по отзывам, вышли на вас) Цены устроили, условия работы тоже. Поэтому пообщались с менеджером, девушка все очень подробно объяснила, и уже в тот же день к нам приехал замерщик. К его работе и к работе монтажников, которые занимались последующей установкой, никаких нареканий нет. Все было выполнено быстро, качественно и профессионально. Именно на такой результат и рассчитывали. Еще раз спасибо!
Елена Евгеневна
17 Марта 2019

Хочу сказать вам спасибо за работу! Мы у вас заказывали потолки для двухкомнатной квартиры. Очень понравился вариант матового чёрного потолка, сделали таким образом интересный дизайнерский ход. Мастер, который к нам приезжал, выполнил работу быстро, и очень порадовал тот факт, что перед тем как зайти к нам в квартиру он надел бахилы. Это такая мелочь, но было приятно, что по нашей квартире не ходят в уличной обуви. Потолки отлично смотрятся, визуально комната сразу изменилась, свои потолки у нас были кривые, 9 этаж, а натяжной потолок конечно приобразил внешний вид комнаты. Будем вас советовать знакомым!
Андрей Вячеславович
27 Февраля 2019

Наша строительная фирма уже в третий раз заказывала у вас натяжные потолки. Даже при всем том, что у нас есть арсенал работников самого широкого профиля, нам куда удобнее обращаться к специалистам той же организации, что эти потолки продает. Да и надежнее в плане качества. В этот раз нам потребовались потолки для банкетного зала. Выбрали глянцевые, моющиеся, бежевого цвета. Пришлось согласовывать с заказчиком, но ваш менеджер был в курсе ситуации все сроки выезда замерщика и монтажа были определены с учетом всех нюансов. Ваши ребята, как обычно, все качественно установили, светильники работают, никаких доделок. Да мы и не сомневались. Заказчик результатом доволен и объект мы уже сдали. Если будет похожий заказ, то также обратимся к вам.
Светлана Олеговна
20 Февраля 2019

Отлично выполнили работу по монтажу натяжного потолка в комнатах. Дело в том что нас недавно затопили соседи, после инцидента пришлось делать ремонт, хотя мы только недавно его обновляли. Идея с натяжными потолками пришла как раз таки в процессе ремонта, был бы потолок-вода бы осталась в нем. Порадовала скорость обработки обращения, мы позвонили-узнали подробности, не следующий день приехал замерщик, и ещё через 2 дня приехали уже монтажники. Не пришлось ждать вообще. Потолки установили быстро, после работы квартира осталась в чистом состоянии, потолки смотрятся отлично! Рекомендую компанию!
Анастасия
7 Февраля 2019

Сделали чудесное звездное небо в спальне. Получилось очень интересно и завораживающе в плане дизайна. Теперь даже в преддверии Нового Года можно выкинуть все гирлянды за ненадобностью)) Главное, что все работы были выполнены качественно и экологично. Все аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Замерщик приехал на следующий день, как я связалась с менеджером. Без опозданий, все вежливо и тактично. Никаких "типичных рабочих")) Монтажники приехали через три дня. Установили новый потолок в течение трех часов. Зашла в спальню, сразу сказала: "красотища!") В общем, выполненная работа радует глаз. Плюс, по цене полностью уложилась в бюджет.
Татьяна
28 Января 2019

Обращалась в данную фирму месяц назад. Делали потолок в коридоре и детской комнате. Сразу скажу, что за месяц эксплуатации никаких проблем не возникло. Комната сразу приобрела другой вид, не могу нарадоваться. Впечатление после сотрудничества остались хорошими. После того, как оставила заявку на сайте перезвонили в течении часов трех. Девушка, которая звонила была крайне тактичной, не задавала глупых вопросов - просто помогла подобрать лучшее время для приезда замерщика. Он приехал в назначенное время, на все расчеты потратил не больше пятнадцати минут. Посоветовал как лучше осветить детскую комнату, чтобы она была яркой. Монтаж был назначен через полторы недели. Ребята, которые делали потолок были приятные и самостоятельные. Не дергали каждые пять минут.
Леонид
28 Декабря 2018

Заказывал потолок на кухню, удачно попал на акцию с "парящим освещением". Хотелось сделать кухню максимально оригинальной и чтобы она сочеталась с кухонным гарнитуром. Так что дизайн-проект тоже пришелся кстати. Не мог до конца определится с типом потолка, но после небольшой лекции замерщика сделал свой выбор. Весь процесс сотрудничества с фирмой прошел в три этапа. Звонок менеджеру, приезд замерщика, монтаж. За установку потолка отдельное спасибо ребятам. Работали чисто, после них практически не пришлось убираться. На данный момент доволен, за неделю не выявил никаких недостатков.
Алёна
23 Июня 2018

Мне очень сильно захотелось, чтобы в моей комнате были натяжные потолки. Они как раз идеально подходили под общий интерьер в комнате, дополняли его. Поэтому осуществила я заказ натяжных потолков и выбор мой попал на Вашу компанию. Позвонила высококвалифицированным специалистам и менеджер по телефону компетентно меня сориентировал по срокам и ответил на все вопросы. Потом назначили дату и приехал замерщик снял все замеры. Времени это много не заняло. Хочу выразить особую благодарность монтажникам. Они учли мои пожелания и оперативно сделали все свои работы. Было минимум шума и мусора. Итог получился замечательный. Теперь Вас рекомендую.
Екатерина
11 Июня 2018

Не первый раз заказываю у них потолки и на этот раз дели их у себя на кухне. Все получилось очень хорошо, я сама присутствовала, когда уже устанавливали. С рабочими было приятно общаться, люди интересные и смогли мне ответить на мои вопросы, а их было и на этот раз не мало. Я очень люблю необычные вещи у меня в доме и потолки выбрали с мужем тоже очень интересные. Но ребята хорошо справились с задачей, у меня лично нет претензий к ним. Большое спасибо за работу и хорошую атмосферу. Правда по телефону не сразу дозвонилась на этот раз, зато мне вежливо ответили и направили для нас рабочих уже на следующий день утром.
Денис
24 Мая 2018

Заказывал установку натяжных потолков с подсветкой в новую квартиру в Собинском районе. Замерщик нашел время выехать в день обращения. Произвел не только замеры, учел все особенности помещений, углов и т.п. А так же помог определиться с материалом и расцветкой. Изготовление и монтаж произведены в установленный срок. По качеству материалов вопросов не возникло, представлена соответствующая документация, а так же подтверждена экологическая и пожарная безопасность изделий. Монтажники отнеслись к работе добросовестно. Все выявленные недочеты и недоработки устранены на месте. Организации - высшая оценка.